GEBYAR KEMERDEKAAN 2023 DESA MANGGIS

Supri 15 Agustus 2023 19:45:12 WIB

Dalam menyambut hari kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus, panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) Desa Manggis punya banyak kegiatan yang dilakukan diantaranya Gebyar Seni, Bazzar UMKM, Seni Jaranan Turonngo Yakso, Doa bersama dan Istighozah. Selain menggelar berbagai lomba Agutusan yang diikuti anak PAUD TK, Panitia juga mengadakan kegiatan Senam Massal dan permainan anak serta orang dewasa.

Perayaan HUT RI ke-78 Tahun 2023 dengan tema "Terus Melaju untuk Indonesia Maju" pada tahun ini sudah sepantasnya di seluruh pelosok tanah air ini ikut merayakan sebagai wujud cinta tanah air juga sebagai sarana memupuk rasa nasionalisme sebagai warga negara.

Komentar atas GEBYAR KEMERDEKAAN 2023 DESA MANGGIS