Peresmian Gedung PAUD Kasih Bunda dan TK Darma Wanita 2 Desa Manggis

Administrator 24 September 2018 17:27:46 WIB

Pembangunan gedung PAUD Kasih Bunda untuk satu ruang kelas dan satu ruang kantor dan pembangunan gedung TK Darma Wanita 2 yang berada di Dusun Pagerwatu dengan dua ruang kelas dan satu ruang kantor, selesai dikerjakan TPK (Tim Pengelola Kegiatan). Pembangunan dengan menggunakan dana dari pemerintah pusat ini siap digunakan untuk kegiatan belajar untuk anak usia dini di Desa Manggis, Sabtu tanggal 21/09/2018 diresmikan oleh Kepala Desa Manggis.

Komentar atas Peresmian Gedung PAUD Kasih Bunda dan TK Darma Wanita 2 Desa Manggis