Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD Desa Manggis

Supri 06 Maret 2023 19:13:38 WIB

Manggis, 03 Maret 2023

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahap ke dua dilaksanakan pada hari jumat tanggal 03 maret 2023 direalisasikan kepada penerima manfaat sebanyak 44 orang dari warga masyarakat kurang mampu di Desa Manggis. Pencairan kali ini masing-masing penerima mendapatkan 600.000,- dari alokasi anggaran dua bulan yakni januari dan pebruari. hadir pada saat penyerahan babinkamtibmas Bapak Dody dan Babinsa Bapak Slamet tiga pilar Desa Manggis (s.yanto)

Komentar atas Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD Desa Manggis