WISUDA KADER SEPEDA KEREN

Supri 28 November 2021 13:11:04 WIB

Pada tanggal 26 Nopember 2021 telah diadakan acara Wisuda Sepeda Keren yang bertempat di lapangan Desa Manggis Kecamatan Panggul Kabupaten Treggalek. Acara tersebut dihadiri oleh Bunda NOVITA dan Dinas Sosial serta Kepala Desa dari sembilan desa yang ada  di Kecamatan Panggul. Ada sembilan desa yang telah di Wisuda untuk Kecamatan Panggul Yaitu : Desa Manggis, Desa Sawahan, Desa Besuki, Desa Ngrecak, Desa Karangtengah, Desa Terbis, Desa Gayam, Desa Kertosono dan Desa Panggul. Sebelum acara wisuda dimulai telah diadakan acara senam bersama yang di hadiri oleh intruksi senam kecamatan panggul dan peserta dari berbagai desa sekecamatan panggul. dan adapula UMKM di hadirkan di acara tersebut, berbagai macam jajanan khas Desa Manggis yang siap untuk di jajakan dan di nikmati.

Komentar atas WISUDA KADER SEPEDA KEREN