Tahapan Pemilihan Anggota BPD Tahun 2020 - 2026

Awan 11 November 2019 19:03:37 WIB

Desa Manggis – Badan Permusyawaratan Desa (BPD) – Rangkaian proses pemilihan Calon Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Periode Tahun 2020 - 2026 telah dimulai.

Berdasarkan informasi yang diperoleh dari Ketua Panitia Pemilihan BPD Desa Manggis, Ali Maskur mengungkapkan bahwa proses pelaksanaan pemilihan dilaksanakan sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Perlu di ketahui untuk calon pelamar Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Periode Tahun 2020 – 2026. Semua proses dilaksanakan sesuai Jadwal/Skejul yang sudah ditentukan.

Dokumen Lampiran : Jadwal Pendaftaran Anggota BPD

Komentar atas Tahapan Pemilihan Anggota BPD Tahun 2020 - 2026