Administrator 19 November 2018 03:31:33 WIB

Manggis- Satu hari menjelang penutupan pendaftaran tahap I tepatnya pada hari Minggu (18/11/2018) Sarmadan (Inkamben) yang saat ini masih menjabat sebagai Kepala Desa Manggis menyerahkan berkas persyaratan menjadi Calon Kepala Desa Manggis periode 2019-2025. Dengan didampingi Tim pemenangan dan puluhan Pemuda Desa pukul 21.00 WIB tiba di Sekretariat Panitia Pemilihan Kepala Desa yang berada di Kantor Desa Manggis. saat dikonfirmasi Wakil Ketua panitia Suhadi mengatakan sejauh ini masih baru satu bakal calon yang menyerahkan berkas persyaratan "kita tunggu sampai besok pukul 24.00 WIB apabila yang mendaftar cuma satu akan kita buka lagi pendaftaran tahap II namun jika sudah ada dua pendaftar tentu kita tutup pendaftaran bakal calon Kepala Desa Manggis perode 2019-2025 ini'' tambahnya. (yanto)

Komentar atas Daftar menjadi Calon Kepala Desa, Pak Sarmadan (Inkamben) diiringi puluhan Pemuda Desa