HUT RI ke 73 Desa Manggis

Administrator 12 September 2018 20:54:30 WIB

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 73 Indonesia Merdeka dilaksanakan di Desa Manggis Kecamatan Panggul ber­langsung hikmat dan meriah. Sejumlah per­lombaan yang sudah disiapkan panitia, mulai dari permainan dan perlombaan anak-anakhingga orangtua juga disiapkan. Acara yang dimulai tanggal 05 sampai 12 agustus bisa ini terlaksana dengan lancar berkat kerja keras panitia danwarga Desa Manggis.Pada perayaan HUT ke-73 RI dilakukan dengan tujuan agar Warga Desa Manggisselalu kompak dalam bergotong royong dalam membangun dan mengisi kemerdekaan sesuai dengan tema HUT RI ke 73 “ Kerja Kita Prestasi Bangsa “ selain itu jugawarga berharap acara per­lombaan ini dapat terus dilak­sanakan oleh pihak panitia PHBN Desa Manggissetiap tahunnya agar warga tiap-tiap dusun termotivasi untuk me­la­kukan yang terbaik. Turatno kepala dusun petung mengatakan “Kita bersama warga berharap semoga Dusun Petung masuk da­lam pemenang sebagai dusun terbaik,” tandasnya. (ynt)

Komentar atas HUT RI ke 73 Desa Manggis