Turnamen Bergengsi Karisma Cup I

Administrator 12 September 2018 20:26:54 WIB

Manggis- Turnamen bola voly Karisma Cup salah satu ajang bergengsi bagi pecinta bola voly kini digelar di Desa Manggis, Turnamen bola voly yang yang menampilkan klub-klub papan atas dari Kabupaten Trenggalek, Pacitan dan Ponorogo ini menjadi hiburan menarik bagi maniak bola voly di Kecamatan Panggul dan sekitarnya. Acara yang digelar setiap satu tahun sekali oleh Karang Taruna Karisma Desa Manggis Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek ini juga berkat dukungan dari Pemerintah Desa dan para sponsor yang ikut andil dalam pelaksanaan turnamen Karisma Cup di Desa Manggis ini. Dengan harga tiket masuk yang masih tergolong ekonomis panitia juga menyediakan freepas menarik minat penonton untuk datang di setiap laga yang ditampilkan, acara yang digelar pada malam hari antara pukul 19.00 s/d 23.00 WIB di lapangan SDN 1 Manggis ini setiap malamnya menampilkan 2 kali pertandingan ini. (ynt)

Komentar atas Turnamen Bergengsi Karisma Cup I